***

Лусс Рина
Что призрачный рассвет, что тлеющий закат,
Любое проявление того, что так ласкает взгляд.
Тогда душа к душе прильнет слегка дрожа,
Прожить остаток дней своих бы  неспеша.

Не нужно ложных клятв, и честен нежный взгляд,
Что не надолго вместе  мы, никто не виноват.
Но я несу в себе лишь преданность тебе,
Любовь без суеты, чуть опоздав в судьбе.

Пусть нет в тебе и чувтсв, стремления тоже нет.
Твой ум готов топтать и отвергать ответ.
Но лечимся порой совсем не тем , что есть.
В толпе ища потерю ,теряя только честь.