Улетают ангелы с планеты

Ольга Таксенок
За  окном не  дождь, не снег  ,не ветер,
За окном опять идет война,
И  в  подвалах  раненые  дети,
Те,  к  которым не придет весна...

За  окном не  дождь, не снег ,не ветер
Запах окровавленной полыни,
Меткой  черной  этот  мир  отмечен,
Лебедь ранен  в ледяной полынье...

За  окном не  дождь, не снег  ,не ветер,
Тают   свечи  поминальным  светом ,
Вой собак бездомных на рассвете,
Улетают  ангелы с планеты ...