А мне как будто бы другого и не надо

Ида Ида
А мне как будто бы другого и не надо,
А я как будто бы роднее не найду,
От твоего я одного лишь взгляда,
Теряю голову, и вся будто в бреду.

А кажется, что не найду теплее,
И не найду надежней пары рук,
Как не найду твоих объятий я нежнее,
Так не найду я слаще твоих губ.

А ты как будто оказался мне всего дороже,
Но я ответного в тебе не нахожу,
И это сердце тормошит до дрожи.
Когда украдкой тебе в след гляжу. 

А, вдруг, захочешь, можешь быть со мною рядом,
Тебя не прогоню, и впредь не отпущу.
Тебя я бы смогла обнять одним лишь взглядом.
Ну, а пока, я в одиночестве грущу.