Сто дорог

Антон Калужанин
Ты можешь выбрать сто дорог.
Но покоришь всего одну.
И только если я бы мог.
Пройти свою, как полагает.
Прожить от млада, до велика.
Не сожалея ни о чём.
Идти по ней, нет не велико.
А просто быть в ней образцом.