Стринги натяну я до ушей

Екатерина Нескучная
Как это взаимная любовь?
Неужели так бывает?
Может это кислая морковь,
Что на вид вкусна и неплохая?

Целовашки? Обнимашки? Нет.
Я не верю. Где подвох, любимый?
Ты женатик, ну и без конфет(((.
Ну а я? Я - дурочка ранимая.

Все равно тебя я рада видеть
И от прикосновений трепетать.
Я ужасно жалкий нытик
И ломаю смехом твою стать.

Вот такая в статусах дивчина,
Стринги натяну я до ушей.
Я хорошая, ну и...скотина...
И люблю таких, как ты...клещей.

5:59
31 января 2017
Екатерина Нескучная