Я руки исколола в кровь

Мария Вавилонская
Я руки исколола в кровь,
Пока гналась за пылкою мечтой,
Пока ползла, и стала вновь
Она мне мраморной плитой.

И на рассвете где-то вдалеке
Ещё мне светит луч последний...
Не побегу я только налегке,
Не ждёт меня венок победный.

06/02/17