Командировка. Глава 1. Строфа 3

Белавин Игорь Песни
Простившись с вузом на заре застоя,
Я бил баклуши при одном КаБэ.
Препровожденье времени пустое,
Но в общем-целом ничего себе.
Недреманое око КГБ
Страдало дальнозоркостью. Макар
Взамен телят гонял электрокар.