***

Лусс Рина
Ты айсберг в синем и глубоком океане ,
Величествен, грозен , горд твой вид,
Но в быта суете , увлекшийся великими делами, 
Стареешь ты, забыв , что время это миг.

Вот нежно и слегка омоет теплое теченье,
Изменит незаметно профиль дна ,
Ты жив, и полон жизнерадостного рвенья,
Но ведь беда всегда приходит не одна .

На солнце заиграют яростные блики,
Протуберанцев народится новый рой.
И вот с вершины красочной, великой,
Омоешься кристально-чистою водой.

Так годы пролетят , не чувствуя потери,
Так снисхожительно жалея о других,
Вдруг каплей обернешься и откроет двери,
Тебе, тот  океан в котором прежде гордо жил.