***

Лана Беспалова
Королевская свита разъяснила нам снова,
Что живем мы достойно и отнюдь не хреново,
Что доходы растут
и потребности тоже.
И что скоро дадут
всем по новой рогоже.
А когда всех врагов мы "замочим" в сортирах,
то на старых рогожах залатаем все дыры.
Олигархи - не воры,
а все честный народ.
Вон как падает доллар,
вон как рубль наш растет.
Царь наш молод и рьян,
о народе печется.
И парламент не пьян,
хоть и часто дерется.
Всем доволен народ и крепчает Отчизна.

Вот такой поворот.
То - чума, скоро тризна.