Омар Хайам - Горбачеву

Михаил Кирсанов
Шли к коммунизму, силы не жалея,
Но развернулись вдруг на полпути,
И вот теперь от счастья блея,
Все думаем, за кем идти?
Не знаю, надо ль повторять,
Известен всем закон простой,
Когда баранов стадо повернется вспять,
То впереди всегда баран хромой.

6.2.17