***

Елена Костромина
когда корабль дал солидный крен...
и вот с него уж побежали крысы...
когда немой вопрос завис: "Зачем?"
и провалилась твоя роль актрисы...
когда в  душе натянут каждый нерв
и тормозов система отказала....
когда, сама понять всё...не успев,
ты вдруг всю правду горькую узнала...
и остаешься ты наедине
с самой собой....в пустой теперь квартире...
...........................................................
поверь мне, можешь ты вполне
жить...без него...в огромном этом мире! ))
 
18.07.2016