Дьявольские возлюбленные обращение АЯТО к ЮИ

Алеся Исматова
Я вампир... Я одинок...
Я коварен... Я жесток...
Я лишь в ночи, гулять хожу...
Я лишь тебя, везде ищу...

Одну тебя хочу прижать...
Одну тебя спешу обнять...
Одной тебе- мир свой, показать...
Одной тебе, все тайны доверять...

Я для тебя и царь, и Бог...
Я вампир, испивший твою кровь...
Я тот, кто есть...
Не нужна мне честь...

Станешь жертвою моей...
Не бойся... Не робей...
Чеснок с собою не бери...
Крест на шее не носи...

Меня ты крепко обними...
Нектаром красным напои...
С ума сошёл...В тебя в люблён...
С тобой в вечность-мы пойдём.