Вы любите стихи?

Любовь Строгова
Вы любите стихи?А я от них балдею:
Созвучье слов и рифмы красота
Созвучно счастью в липовой аллее,
Когда цветов душистых простота,
Медовый запах и листвы прохлада
В свои объятья манит и зовёт.
В стихах нашла такую же усладу:
Читая их,душа моя поёт.
Хороший стих поднимет настроенье,
И стану я ещё чуть-чуть мудрей.
И жить поможет мне стихотворенье
В теченье быстром моих долгих дней.