Ненавижу нытьё про жизнь

Элен Рустих
Ненавижу нытьё про жизнь
Ненавижу шитьё кулис
Для спектаклей чужих ролей
В тёмных чащах густых аллей
Не терплю я пустующих рук
И скучающих псевдоподруг
И обманутых преданных женщин
И стекло безобразящих трещин