Волчею стаей..

Дервиш Ибн Шымкент
Волчею стаей,
Зимние ночи.
Нервно листаю,
Всё что короче.

Всё что длиннее -
Путает ноги.
В этой стране я,
Понял не многих.

Звезды повисли -
Как след от петарды.
Вакуум мыслей,
Слов миллиарды.

В этой Вселенной,
Так ощутимо,
Сажа - в нетленное,
Необратима.

Словно кометы
Хаос нарушив,
Чьи-то сонеты
Входят мне в душу.

Чьи-то кумиры,
Жизнь прославляя,
Чёрные дыры
В нас оставляют.

  .......

Нервно листаю,
То, что короче.
В волчию стаю,
Как-то не очень..