Неслучайная встреча

Василисса Трифанова
Мы никогда не виделись,но мы общались.
Всё началось так неожиданно,нежданно.
Уж листья на деревьях не качались ,
Лишь нужен кто-то был такой желанный.

Когда мы встретились впервые,неслучайно,
Спустя дней пару нашего общения,
Я поняла, что не люблю отчаянно,
И попросила у тебя прощения.

Ты не ответил мне ни слова,лишь в глаза взглянул.
Увидев в них тоску, печаль,смятение,
Недолго думая мне руку протянул,
Была в ней роза,роза лишь растение.

Но что-то вдруг внутри меня проснулось,и
Я улыбалась,глядя на растение.
Теперь же каждый год(уже прошло их три),
Я наблюдаю за его цветением.