Со временем все исчезает

Анна Костюкова
Со временем все исчезает...
Проходят года как мгновенье
Но жить мне всегда помогает,
Легко, как ветров дуновенье
Желанное слово "люблю"


И даже когда наступает
Плохое как еж настроение
Я сразу тебя представляю
Ведь ты все развеешь сомнения
Одним только словом "люблю"