Когда нибудь в чужих портах

Александрия Лебединская
Когда – нибудь в чужих портах, вокзалах,
Мы сможем отыскать родные души, тех,
С кем мы, когда – то быть хотели,
И наплевать на этой ли земле.

Читатель, милый, оглянись,
Вокруг так много неизведанно.
Продумай сам свои пути,
Когда поймёшь, что все готово –
Садись на поезд, иль лети.

Я буду ждать тебя у краю,
А где – то там, в конце пути,
Мы – будем вместе, обещаю.
Ты только приезжай.
Иль прилети.