Топ-топ-топ

Екатерина Нескучная
Топ-топ-топ.
Мелкими шажками в ваши души
И признанья бешенные лоб в лоб.
Хочешь счастья? Тогда послушай.

Топ-топ-топ.
Наберись терпенья в сердце.
Убери свой ненавистный блок
И позволь себе от тьмы согреться.

Топ-топ-топ.
Через минус ты познаешь радость.
И кайфуй от всех своих проб,
В хлам сотрешь тогда слабость.

Топ-топ-топ.
Вот бежит малышок по лужам.
Если счастлив не кричи: "стоп".
Нам порыв прекрасный так нужен.

2:32
1 февраля 2017
Екатерина Нескучная