Вернется сам

Марина Горбачева
Хирурги операцию проводят.
Сначала, все идет нормально, вроде,
Но на минуту угасает свет,
Включается - а пациента нет!

И медики в испуге сбились с ног:
-Ищите! Далеко уйти не мог!-

Седой хирург, вдруг вымолвил устало:
-Еще искать его нам не хватало!
Больной, как только обретет рассудок,
Вернется сам - у нас его желудок!