Прощанье

Арзу Шамилова
Ну что ж, друзья,
Печален наш конец,
Ведь вы одели на себя-
Предальства венец.

Та дружба, что казалась вечной,
Оборвалась в один момент.
И жизнь не будет наша прежней
Спустя десяток долгих лет.

И всё закончилось ужасно,
И толка в этой ссоре нет,
Гордость-вот что сегодня важно,
Из-за неё, порвали к дружбе мы билет.

Да, пусть это был пустяк
Но всё равно, обида душу гложит
И не понятно почему,
Такая дрожь под кожей.

Вам не понять, что для меня,
Вы были лучшими друзьями
Но как оказалось, я для вас-
Лишь часть, пустого оригами.

Ну что ж, я отпускаю вас,
И только счастия желаю,
Ну а за то, что обижали много раз-
Не бойтесь, я зла не держу, и я прощаю...