Осталась я там

Лебедева Любовь 2
                * * *
        Косынку на плечи бросив,
        пойду прогуляться меж тех,
        Кто имя моё не спросит,
        Кому безразличен мой грех...
       
        В поток не ступлю ни шагу,
        сторонкой пойду одна
        И,нет,не возьмёт досада-
        Не их,не моя вина,
       
        а время.Судьбы причина-
        какой выбирать ей век.
        Осталась я там,у сада,
        где слышался речки смех...(25.12.2011г)