Чукча с севера

Екатерина Нескучная
Я такая вся нескучная,
Ну а ты важный мальчишка.
Я на деньги невезучая,
Ну а ты спокойный слишком.

Поддаюсь я дрессировке,
Словно куколка тряпичная.
На руке ты держишь ловко,
Я ж держу тебя, как личное.

Войны эти продолжаются
И стремятся к сексуальности.
И стихи мои вонзаются
В глубину твою до крайности.

Террорист я неуклюжий,
Весь в проблемах и дурной.
Мы обруливаем стужи,
Ты ж не очень и не мой.

Но атака продолжается
И в цветах наши окопы.
Но все это не считается,
Бесполезны твои стопы.

Просто-просто...развлечение,
Нелогичное, но доброе.
Я люблю свое терпение,
Но бешусь я, словно кобра.

Не могу я объяснить,
Почему тебе доверилась.
Нужен мне нормальный кит,
Ты ж китенок. Чукча с севера.

0:43
2 февраля 2016
Екатерина Нескучная