Крылья России

Екатерина Нескучная
В корявых устоях
Летим мы без счастья.
Купаясь в помоях,
Страдаем от страсти.

О честности помнить?
Зачем это ж трудно.
Мы ноем так томно,
Обвиняя занудно.

Задачи решать?
Говорить о желаньях?
Нет, лучше бухать,
Стирая восстанья.

Мы очень крутые
И всех унижаем.
Мы модные, злые,
Народ раздражаем.

Духовность мы стерли
"Святым" кокаином.
Комок только в горле
И легкие с дымом.

Учиться нам лень,
Изменяться тем более.
Теперь любим тень,
Душа только в боли.

Мы боль затираем
Программами ада.
И снова лажаем
Учу я? Досада?

Конечно учу
И хочу наслаждений.
В сердца я стучу,
Уйдя от гонений.

Себя принимаю
И вас очень разных.
Что делать я знаю.
Уйти от заразы.

Любовь станет модной,
И честность, и рвенье.
Накормим голодных,
В свободе от лени.

Расправит Россия
Крылья орлиные
Я войн и миссия,
С рифмами дымными.

7:27
3 февраля 2017
Екатерина Нескучная