Пьяные галактики

Екатерина Нескучная
Утопаю в галактиках пьяных
Со влюбленной веткой сирени.
Я сильнее любого титана
Со своей королевскою тенью.

И ищу лучи из вселенной,
Наполняющие позитивом.
Матюгаюсь обыкновенно,
Хоть и знаю, что не красиво.

Стала я поменьше ругаться...
На себя. И мне это нравится.
Разрешаю себе ошибаться,
По листку говорю, как красавица.

Но зато улыбкой свечусь,
Извиняясь за тупость свою.
Навсегда хочу выжечь грусть,
Со стараньем я счастье кую.

17:31
3 февраля 2017
Екатерина Нескучная