Бывает так приобретаешь хобби

Джост
Бывает так: приобретаешь хобби
И ходишь два-три дня в неделю как фанат
И формируется там атмосфера что-ли
Уже знакомых лиц каскад ты видеть рад

Но появляется там новый человек в команде
Или со старым ближе ты в разы
Неловкость, вечер, встречи на веранде
Потом разлад, она уходит в дым..

И пусто тебе в раньше сладком месте
И одиноко средь знакомых душ
И всё напоминает о невесте -
Несостоявшейся мечты горчайший куш