На то чтобы женщину сукой не звать...

Рихард Мор 2
На то чтобы женщину сукой не звать
На некое таинство таин
На тени застывшие на дикий оскал
На некую дань благородства
Чтоб лилось вино и гремели полки
Всему своё время поверь мне
В лесу расцветает похмельный нарцисс
Прекрасное качество дани

Как прошлое тянет тебя и зовёт
Скучаешь ещё бы как мало
Тогда у нас было так мало забот
Свободы вобще небывалой
Сейчас же рутина как рупор времён
Сравнение шум от удавки
И слава которой почти легион
И ты в нём колёсик для справки...

Как дивный концерт погребальной весны
Тогда ещё помнишь как ране
Там что-то играет на скрипке поёт
Врываются воспоминанья
И всё как обычно как призрачный сон
И голос его обещаний
Играет гитара играет тромбон
И всё что мне есть умирает

22.06.2021
































1...
16.12.2016 (хрен его знает)

На то чтобы женщину сукой не звать
На некое таинство блеади
На тени застывшие дикий оскал
На некую дань благородства
Чтоб лилось вино и гремели полки
Всему своё время поверь мне
В лесу расцветает похмельный нарци-н
Прекрасное качество лени
Как прошлое тянет тебя и зовёт
Скучаешь ещё бы как мало
Тогда у нас было забот
Свободы вообще небывалой
Сейчас же рутина как тина времён
Сравнение шум от удавки
И слава которой всегда легион
И ты в нём колёсик для справки...
Как дивный концерт погребальной весной
Тогда ещё помнишь как ранее
Там что-то играет на скрипке поёт
Вырываются воспоминания
Как обычно и это не призрачный сон
А только его инструкции
Играет гитара играет тромбон
И всё что мне есть
Железное слово изгнание