Что учит любить в грешной жизни

Россия Вперёд
Мы ищем всегда,что нам ближе к плоти,
Не думая близко о духе,
Который живёт в нашем теле в тиши,
Нуждаясь всё в той же заботе.

Но вечный обман на земле как мираж-
Стремимся все жить мы для плоти,
Но чем мы всё дольше живём для неё,
Тем хуже она нам тем служит.

Она увядает,дряхлеет и в друг
Становится нам всем обузой,
Нам страшно смотреть в зеркала на неё,
И с ней нам ничто уж не нужно.

Лишь дух молодой всё голодным в ней ждёт,
Когда ж мы его все накормим
Той Пищей, которую всем раздаёт
Бесплатно Господь Всемогущий.

А Пища та есть-Слово Божье Христа,
Учившее нас всех Той Правде,
В Которой находится Истина Та,
Что учит любить в грешной жизни.