Акупунктура

Людмила Резанова
Не кори,что в душе моей - рваные раны,
В том вина не твоя - их сама наношу:
Чтоб не ныли проклятые старые шрамы,
Боль внутри новой болью на миг заглушу...
Мне так легче,пойми - хоть тебе и не в радость
Слышать в голосе слёзы,во взгляде упрёк,
Но меня не убьёт эта мелкая слабость,
А большое страдание точно убьёт...
Мне так проще,прости - разрываться на части,
Без тебя умирать,после вновь оживать,
Потому что ты - сиюминутное счастье,
А всей жизни любовь где-то греет кровать...
Чтобы не утонуть в алкогольном дурмане,
Не писать по ночам и с ума не сходить,
По тебе буду вновь заливаться слезами,
Чтобы маленькой болью большую лечить...