Почти на Кубе

Екатерина Нескучная
Растворялась в песке на Кубе,
Он скользил во все океаны.
Он был дерзкий, но не грубый
И чуть краше простой обезьяны.

Мы бы фильм сняли горячий,
Если камеры бы поставили.
Я была, как послушный мячик,
Три часа мы футбол жарили.

А потом под струей водопада,
Мы ныряли с цветными карпами.
Ничего нет прекраснее сада,
Где шампанское пью я залпами.

21:59
5 февраля 2017
Екатерина Нескучная