Пойдем с тобой

Наталья Витер
Пойдем с тобой за горизонт
Сквозь шепот трав лесной страны,
Ты не бери ни плащ, ни зонт-
Они нам будут не нужны.

Нас примет лес как дом родной,
Согреет солнце как очаг,
И лунный свет - фонарь ночной-
Разгонит тьму как смех - печаль.