Слои, где бедный и богач...

Демократия
Слои, где бедный и богач
Ведут борьбу сами с собой
Так проще, незримым взглядом,
И с адской жаждой справедливости.

Жизнь обременяет каждого судьбой,
Спокойствие дарует смерть.

И тот кто добр сердцем чист душей
Пусть не черкнул ни строчки, тот - поэт!

А кто же Бог? С небесной бородой?
Святые кто скажи?

И это "норма" - менталитет
Взращённый в как бурьян в степи,
Не ведать что с твоей душей
Смотреть на всё что позади!

Так кланяйся! Да, бей чалом!
Нечистым выродкам ведь сам -
Вчерашних мыслей тень, забытая творцом,
Давно издох, больше, чем прежде.