Фемида

Ковалёв Олег Николаевич
Да, не судья тебе Фемида
Судья тебе - лишь боль моя
Когда ты, вроде бы для вида
Ко мне ушла, но не дошла

О нём тоскуешь и скучаешь
О нём все мысли, ночью, днём
Тоску мою не замечаешь
А я внутри горю огнём

Сгорю, недолго уж осталось
Хочу скорее на покой
Жизнь, как писал уже недавно,
Хоть вешайся, хоть волком вой

Да, не судья тебе Фемида,
Судья тебе - лишь боль моя
Когда ты , вроде бы для вида
Ко мне ушла, но не дошла.