Декорации зимы..

Дорошенко За
В  складках  неба  синего-
Прохлада  зимней  ночи..
Бахрому  из   инея.
Зима  искусно  строчит..
Боа  снежинок  белых
Развесила  на  ветки,
В  ее  руках   умелых
Здесь  хрусталя  подсветки..
При  лунном, звездном  блеске
Искрятся  все  подвески..
Мороз  рисует  фрески..
Орнаментом   гротеска..

откорр..

06.02.2017.(Д-Л)Я.З.А.