Не читать

Зип Никитин
Ожившей в мгновениях смрадной блевотиной
Покрыта внутри черепная коробка.
Раскрыт наизнанку бесчувственный разум.
Навис над телами мефисто с бородкой.
Их души щипало лишь собственным эго,
Их смерти не тронут единой струны.
Лишь вызвал улыбку у сделавших это
Беззвучный предсмертный затухнувший вопль.
Пусть кровь утекает рекою раздора,
А лимфа с мочой закипают в аду.
Я лишь в их дальнейшем пути обещаю
Агоний посмертных, а обет свой блюду.
Сломались мосты и повысохли реки,
Копаются рыбы в дымящей грязи.
Этих строк никому никогда не желаю
Ни читать, ни застрять в той кровавой сети.