Исчезла

Талия Штерн
Я исчезла. Ваше желание.
Так зачем меня снова искать?
Вы несете лишь боль и страдания,
А я не желаю страдать.

Я исчезла. Будьте суровыми!
Я не жду от Вас больше вестей!
И подарок со стальными оковами
Подарите тому, кто глупей.