Ещё одно чтобы или как мне помогает муЗ

Бушина Елена Анатольевна
Болит живот, а жрать охота.
И что прикажешь делать мне?
В шкафу на полочке с субботы
меня ждёт вишня в коньяке.
Попью чайку да съем конфетку,
ведь не еда, а так - забава.
Представлю, что сегодня лето,
и я на юге отдыхаю.
Семью оставила я дома
и даже не взяла подруг!
Зачем какой-то мне любовник?!
Пусть будем только я и юг!
Пусть будут море, солнце, чайки,
вино домашнее, шашлык,
чтоб на балконе, а не в баре,
чтоб шумной не было толпы,
чтоб открывалась панорама
на офигительный закат...
Пока мечтала, муЗ -  поганец
конфеты все успел ШАжрать?