РОждество 2017

Вера Кочнева Века
Чудес в Ваше Рождество!
Содрогнувшихся в ликовании небес!
Промерзания в грешное естество
И спасения тем,кто несёт крест.
Упокоения всем,кто ушёл!
И незабвения тем,кто здесь...
За вас молюсь я ещё и ещё,
Ведь только вы у меня есть.
В час появления того,кто смысл
Всему и надежду всем дал,
За вас молюсь, вы мне истина...
Без кривых зеркал.