Если вдруг решили вместе

Арина Полях
Если вдруг решили вместе
Жить два взрослых человека
И не могу обоюдно себе
Нервы не мотать

Предложить могу игру им
Что подходит только взрослым
Вы костюмы прикупите
В магазине они есть

Назовем игру мы эту
Для примера "Инквизитор"
Это то, кто скажет грозно
"А вот эту ведьму сжечь"

Дома столб вы заведите
И по очереди будьте
Инквизитором и Ведьмой
Королевой и Пажом

Ну вот в это и играйте
Это очень интересно
А мотать друг другу нервы
Совершенно ни к чему

@Арина Полях