Мама заболела...

Вера Кочнева Века
Есть болезнь,которая не слышит.
Есть болезнь,что милых не щадит.
Сил лишает. Отнимает силы.
Выбивает из-под ног гранит.
Обнимите. Холодно и больно.
Хоть словами,хоть слезой мне вслед.
Я одна воюю...за спиной довольный
Смех убийцы, смех причины бед.
Я кричу:"Не тронь,мне это свято!"
А в ответ: "Теперь надежды нет!
Покорись. Ты трижды виновата.
Ты дерёшься там, где гаснет правды свет".
Не отдам. Не верю. Это воля не господня-Сатаны.
Я готова сколь угодно маяться.
Сохрани,всевышний! Сбереги!
Если боль разделят все,кто мне родны,
То прогнозы...тоже ошибаются.