Небу плакать дождем и снегами...

Наталья Сергеевна Смирнова
Небу плакать дождем и снегами.
Птицам звонкие песни кричать.
Кораблям дорожить берегами.
Нам - молчать.

Потерпевшим искать обвиняемых.
Обвиняемым защиту искать.
Нам - к звучанию ноток прощальных
Привыкать.