Как?

Еленае
Красоту души не замечая,
Мы в нее кидаем всякий мусор,
А она все терпит и прощает,
Нежная и сильная такая.

Красоту в душе не видя вовсе,
Судим по словам, не видя сути.
А она забыла в разговорах
О своей прекрасной сути.

Красота в душе с годами расцветает,
А у некоторых старше и черствее.
Это жизнь тяжелая такая -
Не жалеет, душу убивает.

Как прожить свой век с любовью в сердце?
Когда сердце стонет, рвется все на части.
Как прожить с красивою душою?
Когда тяжело... и очень все печально.

6 февраля 2017