Notre-Dame de Paris - La monture

Петя Борщ
Флер де Лис:
Глядишь и всадник на коне,
Летит он гордый, статный,
Вернулся он опять ко мне,
Порядочный, приятный.

Ты честь свою всю загубил,
Ты жизни чудом не лишился,
Кинжал чуть дряни не убил
И до чего ты опустился!

Душой я, как лазурь чиста,
Свои дай залечить мне раны,
К себе опять приму тебя,
Лишь после клятвы я твоя,
Лишь после клятвы я твоя,
Что ту повесят чёртову
Цыганку.

Была я чистой девой,
Такою неумелой,
Мечты мои разбил ты,
Теперь же вольной, смелой,
Овечкой очень белой
Прикинусь, может быть.

Слова любви твоей — лишь звук,
Сделай, чтоб я триумф узнала,
Сплетенье будет наших рук,
Гляди, и я жестокой стала!

Рви на мне платье, жги меня,
Всё будет, как желаешь, сволочь,
Шлюхой в постели буду я,
Лишь после клятвы я твоя,
Лишь после клятвы я твоя
Что ту повесят чёртову
Цыганку.

Лишь после клятвы я твоя,
Лишь после клятвы я твоя
Что ту повесят чёртову
Цыганку,

Что повесят
Ту Эсмеральду.