***

Лусс Рина
Вот так, легко прибил ,как пакостную муху,
Суха, твоя бесчувственна , кратка, жестока речь.
И отводя глаза, скрывая зевоту и скуку,
Моей больной душой легко  смог пренебречь.

Любила-ты : неправильно любила,
Глаза желанием горели :врала от души.
Я трепетала каждый раз от встречи,-
Так у меня обеды были очень хороши!

Но радость встречь,синтонность отношений?-
Романтика и ерунда, порочна ты до основанья.
А путешествий радость и новизна видений?-
Ты лишь попутчик милый-вот мое признание.

Да, я.....молчи, молчи,молчи! Я взял , что мог, я наигрался .
Таких как ты не перечесть . Вас много бродит в интернете.
Благодари еще за честь, что я с тобой якшался.
И что? Теперь за всех мне быть в ответе?

Ну что ж, не знаешь ты любви, не знаешь ты и горя.
Дай Бог, настигнет тебя этот тяжкий рок .
Тебя лишили словно рыбу моря...
Но это- самый худший мой упрек.

И в сердце уголек, тобой раздутый в шутку,
Спалил меня до тла, меня уж больше нет.
Пахнуло где-то гарью на минутку ,
И только ты в стихах найдешь мой след.