Notre-Dame de Paris - Beau comme le soleil

Петя Борщ
Эсмеральда:
Феб прекрасней даже солнца,
Верно — принц, сын короля,
Он же тот, о ком мечтала
И любовь сильней, чем я.

Феб прекрасней даже солнца,
Верно — принц, сын короля,
Любовь... моя!

Флер де Лис:
Феб прекрасней даже солнца,
Проходимец тот солдат,
Но в его объятья рвусь я
И он встрече также рад.

Феб прекрасней даже солнца,
Проходимец тот солдат,
Солдат... мой раб!

Две:
Феб прекрасней даже солнца,
Мой мужчина, он — мечта,
К сердцу он прижмёт покрепче,
Буду я ему верна.

Феб прекрасней даже солнца,
Мой мужчина, он — мечта,
Феб прекрасней даже солнца,
С ним... в плену чар я!