Вербовка

Павел Берестов
          Краткий пересказ журналистского
          расследования Новой газеты.

Нарасхват у нас танкисты,
Санитары  нарасхват,
И толковые связисты,
Ты сапер? - я очень рад!
Договор на двух страницах,
Главным делом  - не болтай!
А работа за границей, -
Штука баксов, и на чай.
И замечу тебе вкратце,
Все законно, но учти,
В плен живым не попадаться,
Не признаем, не простим.
А награда, - от задачи,
Но не больше, чем медаль,
Будь здоров, солдат удачи!
В ЧВК своя мораль.

ЧВК – Частная военная компания