***

Галимов Камиль
Он обнимет тебя за плечо, не глядя
В касание вложив свои чувства и страсти
А ты как скульптура, как античная ваза
Будешь тихой,холодной, прекрасной.

А в глубине,под слоем фарфора
Сияет душа твоя как Аврора
Путеводной звездой освещая мальчишке
Тропинку к ... Любви? Нет, нечто выше.

Ведь любовь, это круг,это жизнь по привычке
И пока, это чувство, недоступно мальчишке
А сейчас, здесь пожар, здесь огонь и здесь буйство
Так плохо скрытое за маской,...Безумнство?

Да, ты пока не познала те чувства
Что терзают душу молодого безумца
Но недолго  осталось тебе наслаждаться
Детской наивностью, он должен признаться

Вот лишь секунда осталось до мига
Когда, сквозь прочную стену гранита
Подобно сотням и сотням приливам, слова
Затопят душу твою до конца и тогда

Вспыхнет небесный свод как искра
Ведь снова, чувства,сжигают до тла
Все то что было, до него, до тебя
Вы будете жечь всю ночь, до утра.