***

Самборский
чуть слышными шагами
иду вперед,
не глядя назад ступаю
ровно наоборот.
громко кричу и бешено
о будущих днях.
все так небрежно взвешенно
в моих словах.
страстно копаю трещины
прожитых дней.
как же мне безутешному
рано не стлеть.
раны мои придуманы
и сочтены.
я ухожу, я высушен
от пустоты.