Причина

Дмитрий Бригге
Ты причина не спать ночами
И ты же причина вставать по утрам
Заряжаешь своей улыбкой милой
Боюсь прикоснуться к твоим губам
Без тебя и солнца на закате не видно
С тобой и луна растает до тла
За твоими глазами лежит глубокая долина
Твой взгляд как стрела пронзает насквозь
Ты чары , ты магия и не надо слов
Повелеваешь , итак моим царством снов
Мгновенье с тобой как пазл бесконечности
Но я готов разгадать его даже если это и вечность .