Расчетливые

Ковалёв Олег Николаевич
С годами женщины мудрей...
Мудрей? Расчётливее стали.
И ласки, нежные слова
Уж не заменят им Феррари

Да, женщины - продажный люд
Любовь для них - мистичнее химеры
Готовы с Квазимодо лечь в постель
Имел бы кошелёк его с рюкзак размеры